Cálculo Simbólico también es posible con GeoGebra - Agustín Carrillo de Albornoz Torres (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2013)
Cálculo Simbólico también es posible con GeoGebra