Matemáticas en la Red. Lectura comprensiva de problemas de matemáticas - M. Sergio Fortes Gómez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Matemáticas en la Red. Lectura comprensiva de problemas de matemáticas