ACTIVIDADES DE LA FUNDACIÓN CANARIA CARLOS SALVADOR Y BEATRIZ - Editor, Equipo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2012)
ACTIVIDADES DE LA FUNDACIÓN CANARIA CARLOS SALVADOR Y BEATRIZ