Educación en la Red: Organización de Estados Iberoamericanos - Editor, Equipo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2013)
Educación en la Red: Organización de Estados Iberoamericanos