GeoGebra. Un recurso imprescindible en el aula de Matemáticas - Carrillo de Albornoz Torres , Agustín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
GeoGebra. Un recurso imprescindible en el aula de Matemáticas