La resolución de problemas para construir conocimiento matemático curricular - Romà Pujol Pujol; Lourdes Figueiras Ocaña; Jordi Deulofeu Piquet (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2011)
Destacamos algunas posibilidades que la resolución de problemas tiene en la enseñanza de la matemática en la etapa secundaria. A partir de un problema profundizamos en la construcción de conocimiento matemático curricular.