Algunas novedades que ofrece la versión 4 de GeoGebra - Agustín Carrillo de Albornoz Torres (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2011)
Algunas novedades que ofrece la versión 4 de GeoGebra