Ideas para Enseñar. Modelización de problemas estadísticos mediante grafos - Patricia Caro; Raquel Cognigni (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2012)
Modelización de problemas estadísticos mediante grafos