Educación en la Red: Mathematics of Planet Earth (MPE) http://mpe2013.org/ - Equipo Editor (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2013)
Educación en la Red:Mathematics of Planet Earth (MPE)http://mpe2013.org/