Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC): GeoGebraTube: el siguiente nivel de la experiencia GeoGebra - Fabián Vitabar (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
El uso de GeoGebra para la enseñanza de la matemática no se trata ya solo de aprender a usar un programa sino de aprovechar todas las opciones que ofrece en combinación con los recursos en línea. Se presenta a continuación el portal GeoGebraTube como una herramienta privilegiada para compartir materiales para las clases de matemática y ciencias.