SEMUR Sociedad de Educación Matemática Uruguaya - Etda Luisa Rodríguez Minarsky; Gustavo Eduardo Bermúdez Canzani (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
SEMURSociedad de Educación Matemática Uruguaya