CEMPA Comité de Educación Matemática del Paraguay - Estela Ovelar de Smit; Avelina Jojot de Demestri (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
CEMPAComité de Educación Matemática del Paraguay