Club GeoGebra Iberoamericano - Agustín Carrillo de Albornoz Torres (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2021)
El Club GeoGebra Iberoamericano surgió hace ocho años por iniciativa de la Organización de Estados Iberoamericanos como una acción más para promover el uso de este software en la enseñanza de las matemáticas. Hasta ahora, en la actualidad nos encontramos en la séptima edición, han participado más de diez mil docentes, lo que sin duda consideramos todo un éxito.La evolución del club ha sido continua, incorporando nuevas opciones y modalidades, siempre buscando ofrecer materiales de apoyo al profesorado, fomentando la creación de recursos basados en GeoGebra por parte de los participantes y sobre todo, promoviendo la cooperación entre docentes, de manera que todos ayudemos a cambiar y a mejorar la forma de enseñar matemáticas.