Día Escolar de la Matemática - Juan Carlos Toscano; Óscar Macías Álvarez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
Presentación del artículo de Lorenzo J. Blanco Nieto para UNIÓN Divulga en la que el autor nos relaciona la agricultura y la matemática en el marco del Día Escolar de la Matemática de 2024