Los algoritmos y la matemática en los procesos de clasificación - Juan Carlos Toscano Grimaldi; Óscar Macías Álvarez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
Presentación del artículo de Mariano Martín Gordillo para UNIÓN Divulga en la que desde un enfoque CTS estudia los impactos de los algoritmos y la matemática en el proceso de llegar a la puntuación de la EBAU de España.