Una añadidura con ayuda de Geogebra, a los métodos de solución de la ecuación cuadrática ax2 + bx + c = 0 - Lierli Oconnor Montero; Leandro López Rubira (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
Para enseñar los métodos de solución de ecuaciones algebraicas es tarea obligada del maestro apelar a la geometría. La utilización de GeoGebra es hoy día una práctica en la enseñanza de las matemáticas. En el presente artículo los autores  muestran un método con la ayuda de Geogebra en el que se obtienen las soluciones reales y las soluciones para el caso complejo de las ecuaciones del tipo ax2 + bx + c = 0, se dan algoritmos de trabajo y se ilustran con dos ejemplos  desarrollados en clases.