Modelos de medida para la enseñanza del número racional en Educación Primaria - Rafael Escolano; José María Gairín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Modelos de medida para la enseñanza del número racional en Educación Primaria