Sistemas educativos. La Enseñanza de la Matemática en la ARGENTINA - Oscar Sardella (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Sistemas educativos. La Enseñanza de la Matemática en la ARGENTINA