Historia. Formação e preparação de professores para o ensino da Matemática Moderna no Brasil - Neuza Bertoni Pinto (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Historia. Formação e preparação de professores para o ensino da Matemática Moderna no Brasil