Sistemas educativos: Panorama de la Educación Matemática en Uruguay Avances y perspectivas - Bernardo Camou (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
Sistemas educativos: Panorama de la Educación Matemática en Uruguay Avances y perspectivas