Dinamización Matemática. El año de la Ciencia, Euler y el Día del Libro - I. E. S. Viera y Clavijo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Dinamización Matemática. El año de la Ciencia, Euler y el Día del Libro