¡Feliz cumpleaños, Leonhard! - Vicente Meavilla (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
El 15 de abril de 2007 se cumplió el tricentésimo aniversario del nacimiento de Leonhard Euler, uno de los científicos más notables de toda la historia de la humanidad.