Desde la Comunidad Iberoamericana de Docentes - Juan Carlos Toscano Grimaldi; Óscar Macías Álvarez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2022)
Presentación de la sección de la Revista Unión UNIÓN Divulga que se crea para dar voz a docentes de matemáticas de toda Iberoamérica promovida desde la Red Iberoamericana de Docentes que fomente la cultura matemática en la sociedad en general y la educación en particular.