TIC. Unidad didáctica sobre lugares geométricos y figuras planas - José L. Hernández Quintanilla (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
TIC. Unidad didáctica sobre lugares geométricos y figuras planas