Matemáticas especiales para alumnos especiales - Alicia Bruno (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
La enseñanza de las matemáticas para personas con necesidades educativas especiales es una tarea que, por afectar a un sector minoritario de la población estudiantil, no debe quedar olvidada por parte de los profesionales implicados en la enseñanza: profesores, instituciones educativas, investigadores, etc.