GeoGebra. Un recurso imprescindible en el aula de Matemáticas - Agustín Carrillo de Albornoz Torres (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
GeoGebra. Un recurso imprescindible en el aula de Matemáticas