Dinamización Matemática. El hacer matemático en el aula - Martínez, Rosa; Pistonesi, María Victoria (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Dinamización Matemática. El hacer matemático en el aula