La resolución de problemas para construir conocimiento matemático curricular - Pujol Pujol, Romà; Figueiras Ocaña, Lourdes; Deulofeu Piquet, Jordi (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2011)
Destacamos algunas posibilidades que la resolución de problemas tiene en la enseñanza de la matemática en la etapa secundaria. A partir de un problema profundizamos en la construcción de conocimiento matemático curricular.