TIC: Algunas ideas sobre la función cuadrática y calculadora - Carrillo de Albornoz, Agustín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2012)
TIC: Algunas ideas sobre la función cuadrática y calculadora