Cálculo Simbólico también es posible con GeoGebra - Carrillo de Albornoz Torres, Agustín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2013)
Cálculo Simbólico también es posible con GeoGebra