Ideas para enseñar: El concepto de límite de Cauchy, el cine, la tv y la mecánica newtoniana - González Chong, Oscar Antonio; Lopetegui Canel, Marister; Madan Valdés, Sandra (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
El trabajo es una propuesta de introducir el concepto de límite de una función de una variable real formulado por Cauchy apoyados en comparaciones con el cine, la tv y la mecánica newtoniana, en cuanto a su visualización.