Ideas para enseñar: Repensando la enseñanza de los números negativos en la escuela secundaria - Detzel, Patricia; Barrio, Ethel; Petich, Analía; Martinez, Rosa (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
Ideas para enseñar: Repensando la enseñanza de los números negativos en la escuela secundaria