ASOVEMAT Asociación Venezolana de Educación Matemática - Parra Sandoval, Hugo; Serres Voisin, Yolanda; Martínez, Angélica María (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
ASOVEMAT Asociación Venezolana de Educación Matemática