SEMUR Sociedad de Educación Matemática Uruguaya - Rodríguez Minarsky, Etda Luisa; Bermúdez Canzani, Gustavo Eduardo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2014)
SEMUR Sociedad de Educación Matemática Uruguaya