Triángulos en un rectángulo - Malspina Jurado, Uldarico Victor (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2021)
Este problema fue creado con base en trabajos colaborativos, realizados en un taller sobre creación y resolución de problemas, desarrollado virtualmente en la región Tumbes, como parte de un programa de formación docente de la Academia Nacional de Ciencias del Perú.