El papel de GeoGebra en la colaboración docente - Pajares Galeano, Pedro Daniel (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
El texto destaca cómo GeoGebra ha transformado la enseñanza de las matemáticas, pasando de un trabajo individual a una colaboración global entre docentes, ejemplificada en el proyecto MatesGG