Celebración del XI Día de GeoGebra Iberoamericano - Reyes, Juan Antonio (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
Los pasados 27 y 28 de octubre de 2023 tuvo lugar la celebración del décimo primer Día de GeoGebra Iberoamericano, bajo el lema “GeoGebra en el Aula”. El encuentro se ha desarrollado en Portugal; en la archiconocida universidad de Coímbra, cuya fundación data del año 1290. En esta ocasión, este día de GeoGebra ha reunido a personas participantes de países como Cabo Verde, Mozambique, Angola, Brasil, Portugal (país anfitrión) y España, además de una invitación a Argentina. Existían dos modalidades de participación, bien de forma presencial o bien de manera virtual, ofreciendo a las personas que optasen por esta vía de participación, la posibilidad de remitir sus aportaciones al encuentro mediante vídeos. Este encuentro ha sido convocado por la Federación Iberoamericana de Sociedades de Educación Matemática (FISEM); contando con el apoyo del departamento de matemáticas de la Universidad de Coímbra, de la Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemáticas (FESPM) y de la Organización de Estados Iberoamericanos (OEI).