Crónica del Congreso Internacional de GeoGebra (Córdoba, España) - Recio, Tomás (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2024)
El pasado 9 de noviembre de 2023 tuvo lugar, en el salón de actos del espectacular edificio del Rectorado de la Universidad de Córdoba, la inauguración del Congreso Internacional de GeoGebra, organizado por la Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemáticas (FESPM), con la colaboración de la Universidad de Córdoba y el Ministerio de Educación y Formación Profesional, y el patrocinio de la Organización de Estados Iberoamericanos (OEI) y la Federación Iberoamericana de Sociedades de Educación Matemática (FISEM), del Instituto GeoGebra de Andalucía, la Sociedad Andaluza de Educación Matemática Thales, la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional de la Junta de Andalucía y del Centro de Profesorado de Córdoba.