Imprecisión e incertidumbre en la prueba de acceso a la universidad - Gordillo, Mariano Martín (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
El artículo nos muestra con el ejemplo de las puntuaciones de la antes llamada EBAU española para clasificar a los estudiantes para elegir estudios universitarios. Es uno de tantos ejemplos en los que se muestra la ilusión de los algoritmos en la educación.