Historia: Euclides Roxo e a Hitória da Educaçao Matemática no Brasil - Rodrigues Valente, Wagner (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Historia: Euclides Roxo e a Hitória da Educaçao Matemática no Brasil