Cuadratura de polígonos - Galván, Carmen (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Intentamos mostrar una forma de resolver en el aula el problema geométrico "Cuadratura de polígonos"...