Historia. Edward Lee Thorndike e uma conformação do professor de matemática norte-americano das primeiras décadas do século XX - dos Santos, Ivanete Batista (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Historia. Edward Lee Thorndike e uma conformação do professor de matemática norte-americano das primeiras décadas do século XX