Sistemas educativos. Matemáticas en el Sistema Educativo Colombiano - García O, Gloria (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Sistemas educativos. Matemáticas en el Sistema Educativo Colombiano