Formas de argumentación en el cálculo de la función derivada de la función f(x)= x 2 sin usar la definición por límites - Font Moll, Vicenç (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
En este trabajo se analizan dos secuencias de actividades para calcular la derivada de la función en las que no se usa la definición de la función derivada 2 f (x) = x como límite de las tasas medias de variación. El objetivo es analizar las formas de argumentación que se utilizan en cada una de ellas.