A modelagem matemática como recurso didático em projetos interdisciplinares - Fecchio, Roberto (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
En este trabajo analiza la participación y asistencia de un grupo de estudiantes de Cálculo en un proyecto interdisciplinario basado en la Modelación Matemática como recurso didáctico. En el informe de la experiencia y la evaluación de los resultados se muestra la mejora del proceso del aprendizaje de enseñanza de la disciplina, las oportunidades de uso y reflexión sobre diversas situaciones, nuevos interrogantes y cambios en el profesor-guía.